Пн-Сб:
9.00 - 21.00
Москва, Открытое шоссе, д.9
Контактный телефон: +7 (499) 391-20-33

Диван-губы

Даже в мире мебели есть иконы стиля, пережившие испытание временем и не утратившие своего звездного статуса.
Конечно, из-за своей популярности, а значит, и цены, к ним не так-то просто подступиться. И в самом деле, нельзя же вот так просто взять и купить диван стоимостью более чем четыре тысячи евро. Самым культовым и востребованным до сих пор является объект желания диван-губы Сальвадора Дали. Знаменитой актрисы Мэй Уэст. 
Вся жизнь Мэй Уэст была сплошным вызовом, который и вдохновил Дали, на создание обессмертившего ее портрета в музее города Фигерас (именно эту черту человеческого характера Дали очень ценил). 
Алый диван, очертаниями повторяющий форму губ актрисы Мэй Уэст, появился в 1937 году. Сальвадор Дали и испанский дизайнер Оскар Бланка, ему принадлежит также идея создания подобных диванов других оттенков: испанская компания выпускает черные, красные, белые и розовые диваны-губы. Прогресс на лицо: то, что в 1930-е шокировало, в конце XX века стало классикой. 
Производство этой модели началось в 2004 году, эксклюзивное право на продажу дивана Dalilips принадлежит испанской компании Bd Barcelona Design. Диваны стали выпускаться в четырех цветах. Кроме черной и белой моделей выпускался классический красный, а так же розовый цвета. Стоимость этого дивана баснословная, это отпугивает большую часть покупателей, поэтому он доступен не многим… Но поскольку в мире широкое применение имеют реплики дизайнерской мебели всегда можно приобрести модель похожую на брендовый предмет интерьера по цене в несколько раз меньше. Удивительное изделие мастера в разные времена делали с различной обивкой – бархатистой и атласной, кожаной и латексной. Экстравагантная модель-"ГУБЫ" и сегодня предлагается в разных вариантах.

Отзывы клиентов
Заказала химчистку в вашей компании мягкой мебели, дорожек! Приехал мастер. Почистил все очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо ему и вашей фирме! Порекомендую своим друзьям и сама еще воспользуюсь вашими услугами!!! Удачи вам и прoцветания!!!
Все отзывы

Наши клиенты
Наши клиенты