Пн-Сб:
9.00 - 21.00
Москва, Открытое шоссе, д.9
Контактный телефон: +7 (499) 391-20-33

Уборка после строительства и ремонта

Такая разовая клининговая услуга, как уборка офисных помещений после строительства и ремонта, нужна для того, чтобы коммерческий объект начал функционировать. Также она предоставляется частным лицам. Им уборка необходима для дальнейшего полноценного использования жилого объекта. От генеральной и комплексной этот вид уборки отличается глубокой степенью очистки пространства и проводится в несколько этапов.

  1. Специалисты осуществляют обеспыливание пола, стен, дверей и иных поверхностей. Эта необходимая процедура является подготовительной. В дальнейшем она позволяет предотвратить оседание загрязнений на мебели, стеклянных поверхностях, бытовой технике и других предметах. Результаты на данном этапе могут достигаться как сухой чисткой, так и влажной с использованием необходимых средств.
  2. Профессионалами проводится глубокая очистка поверхностей. На этом этапе удаляются самые стойкие загрязнения от цемента, красок и лаков. Также специалисты моют окна, очищают радиаторы, сантехнику.
  3. Производится уборка под ключ. Окончательно полируется мебель, обеспыливаются двери, светильники, вымываются полы.

На 2-ом и 3-ем этапах обязательным является применение специального оборудования и профессиональной техники.

Отзывы клиентов
Заказала химчистку в вашей компании мягкой мебели, дорожек! Приехал мастер. Почистил все очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо ему и вашей фирме! Порекомендую своим друзьям и сама еще воспользуюсь вашими услугами!!! Удачи вам и прoцветания!!!
Все отзывы
Наши клиенты