Пн-Сб:
9.00 - 21.00
Москва, Открытое шоссе, д.9
Контактный телефон: +7 (499) 391-20-33

Эффективность чистки паром

Нет сомнений в том, что для здоровья и комфортного существования важно находиться в чистом помещении, свободном от пыли, грязи, микробов и различных патогенных микроорганизмов. Кроме того, для некоторых промышленных и социальных объектов — чистота и санитарная обработка являются обязательными требованиями для их функционирования.

 

Сегодня производители предлагают массу различных средств, направленных на борьбу с любыми видами загрязнений, однако многие из них не только не справляются с возложенной задачей, но и наносят непоправимый вред здоровью. Те, кому не безразлично собственное самочувствие и состояние близких, все чаще обращают внимание на парогенераторы и паровые аппараты, которые производят обработку любых поверхностей при помощи сухого пара.

 

Принцип действия

При нагреве воды свыше температуры ее кипения (до 150 градусов), образуется насыщенный пар. Специальным оборудованием он подается под давлением и способен проникнуть в самые труднодоступные места. За счет взаимодействия на молекулярном уровне с любым типом загрязнения, пар позволяет с легкостью добиваться отличных результатов во время уборки. Дополнительное использование порошков, гелей и чистящих средств не требуется!

 

Вы можете избавиться не только от пыли и грязи, но и уничтожить споры грибов, яйца насекомых-паразитов, пылевых клещей, кишечную палочку и многие другие опасные для человека микроорганизмы. Это позволяет говорить не только об уборке, но и дезинфекции. Также за счет высоких температур пар легко справляется с жирными пятнами и неприятными запахами.

 

Область применения

За счет того, что пар содержит всего лишь около 5% воды, его можно использовать для обработки различных поверхностей и предметов, а именно:

 

Использование сухого пара позволяет отказаться от вредных и опасных химических веществ. Это отличный вариант для уборки в доме, где есть маленькие дети, и единственно верное решение для наведения чистоты там, где присутствуют аллергики. Кроме того, уборка паром рекомендована людям, страдающим астмой, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также всем тем, кто бережно относится к экологии собственного пространства.

Отзывы клиентов
Заказала химчистку в вашей компании мягкой мебели, дорожек! Приехал мастер. Почистил все очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо ему и вашей фирме! Порекомендую своим друзьям и сама еще воспользуюсь вашими услугами!!! Удачи вам и прoцветания!!!
Все отзывы
Наши клиенты