Пн-Сб:
9.00 - 21.00
Москва, Открытое шоссе, д.9
Контактный телефон: +7 (499) 391-20-33

Регулярная химчистка ковров и мягких игрушек в помощь аллергикам

Каким вам представляется семейное счастье? Наверняка, в воображении возникнут разнообразные картины, в том числе и малыш, беззаботно играющий на чистом пушистом ковре в окружении родных. Идеальный мир. Ни в одной фантазии нет места пыли, грязи и болезням.

 

Но на самом деле даже в самой чистоплотной семье ковры, мебель, матрасы, подушки оказываются рассадниками пылевых клещей, так как ни чистка бытовым пылесосом, ни обработка популярными моющими средствами не дает нужного эффекта. Ковер может стать внешне чище, но у основания ворса грязь все равно остается.

 

Между тем, все больше людей страдают аллергией на домашнюю пыль. Врачи рекомендуют принимать лекарства и чаще проводить влажную уборку. Кроме того, аллергическая реакция может перейти в более серьезные заболевания, если вовремя не принимать меры. Постоянный насморк постепенно ослабляют иммунитет. Обратите внимание, если напольные покрытия пылесосят регулярно, то настенные ковры нередко остаются без внимания. На них-то и скапливается большое количество пылевых клещей.

 

Решить проблему можно только обращаясь за помощью к профессионалам как минимум два раза в год, которые проведут сухую чистку, а при необходимости и химчистку ковров и мягкой мебели в вашем доме. Такая частота обработки позволит не только обезопасить ваших близких от различных заболеваний, но и увеличить срок службы любимых вещей. Химчистку без ущерба для тканей может провести только специалист. Он оценит не только то, насколько и чем загрязнен ковер, но и длину ворса, и материал, из которого ковер и мебель изготовлены, и стойкость окраски. Только после этого подберутся подходящие химические средства, которые будут безопасны и для изделия, и для здоровья хозяев. Широкий выбор профессиональной химии дает возможность выводить пятна от помады, жевательной резинки, фломастеров, кофе, соков и различных красителей. Немаловажную роль играет использование только профессионального оборудования.

 

Специальная система для мытья ковров сначала готовит сухую пену, которую несет на ковер, после обработки пена, впитавшая в себя грязь, собирается в специальный лоток. Ковер остается практически сухим. Окончательная сушка занимает совсем немного времени. По желанию заказчика проводится покрытие ковров и обивки специальным составом, который защитит на достаточно долгое время от размножения пылевых клещей и облегчит повседневную уборку, не давая пыли и грязи въедаться в покрытие.

 

Также в дополнение к химчистке зачастую проводится антибактериальная обработка посредством воздействия паром высокой температуры. Мягкие игрушки также необходимо обрабатывать. Для этого больше подходит метод вакуумной очистки.

 

За более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.

Отзывы клиентов
Заказала химчистку в вашей компании мягкой мебели, дорожек! Приехал мастер. Почистил все очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо ему и вашей фирме! Порекомендую своим друзьям и сама еще воспользуюсь вашими услугами!!! Удачи вам и прoцветания!!!
Все отзывы
Наши клиенты